Buchen | Anfragen | 0043 6217 5271
Gutscheine schenken

Inhalt:

Die Speisekarte im Restaurant „Lustreich“

Schlemmen und genießen im Kuschelhotel Seewirt am Mattsee

Treten Sie ein und erleben Sie Momente voller Genuss! Zweisamkeit, Kerzenschein und Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen. Ein Dinner im Kuschel- und Genießerhotel Seewirt am Mattsee lässt keine Wünsche offen.

Pure Verführung im „Lustreich"

Unser Küchenteam verarbeitet regionale und saisonale Produkte zu kreativen und innovativen Gerichten, die Ihnen auf der Zunge zergehen. Genießen Sie wahre Gaumenfreuden, von anregenden Vorspeisen über verführerische Hauptspeisen bis hin zu sinnlich-süßen Desserts. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen – erleben Sie bei uns einen vollkommenen romantischen Urlaub am See!

Aktuelle Speisekarte

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte.

ZWEIERLEI VOM TOPINAMBUR
MIT BRESAOLA, SPINAT, EINGELEGTER SENFSAAT UND SCHWARZEN NÜSSEN 

CHICOREE & RUCOLA
MIT LEINDOTTER-HONIG-DRESSING, PASSIONSFRUCHT, KIRSCHTOMATEN, ORANGENFILETS, BÄRLAUCH-PESTO UND WOLFGANGSEER SCHAFSKÄSE 

MARINIERTER, WEISSER SPARGEL
MIT STUNDEN-FREILAND-EI, TOMATEN-SCHNITTLAUCH-VINAIGRETTE UND VOGERLSALAT

HAUSGEBEIZTER SEESAIBLING
MIT ERBSEN, GRÜNEM SPARGEL IM KREN-BUTTERMILCH-SUD  

LAUWARMES SPARGELRAGOUT
MIT GESCHMORTEN IBERICO-SCHWEINE-BACKERL, TOMATEN, SHERRY-SAUCE UND KRESSE  

XOXOX

GEDÄMPFTES SEESAIBLINGSFILET
MIT GEBRATENEM JUNGLAUCH, BUTTER-BÄRLAUCH, ERBSEN, GNOCCHI UND SHERRYSAUCE 

ZANDERFILET
MIT MISO, WEISSEM SPARGEL, ZUCKERSCHOTEN UND ESTRAGON-BUTTER-SAUCE 

GEBRATENE FORELLE ODER SAIBLING IM GANZEN
VOM KAPELLER-FISCHER IN SEEKIRCHEN

MIT PETERSILKARTOFFELN UND ZITRONENBUTTER 

GEBRATENER LAMMRÜCKEN
MIT TOPINAMBUR, KARAMELLISIERTER ZWIEBEL, FELDSALAT
UND THYMIAN-PORTWEIN-SAUCE 

WIENER SCHNITZL VOM LOCHNER KALB
IN BUTTERSCHMALZ GEBACKEN MIT PETERSILKARTOFFELN,
ZITRONE UND PREISELBEEREN 

MAISHENDLBRUST MIT THYMIANBUTTER GEBRATEN
MIT KAROTTEN-INGWER-CREME, SÜSS GEPOPPTEM MAIS,
GRÜNEM SPARGEL UND BBQ-SAUCE 

BÄRLAUCH-KÄSE-KNÖDEL
MIT SCHWAMMERL-RAGOUT 

XOXOX

LIMETTENTARTE
MIT FRISCHEN HIMBEEREN, THYMIAN-LIMETTEN-MARSHMELLOW
UND ZITRONENGRAS-HIMBEER-SORBET 

BUTTERMILCH SORBET
MIT ERDBEEREN, RHABARBER, MINZE UND MANDELCRUMBLES 

CREMIGE GRIESSFLAMMERIE
MIT POCHIERTEM APFEL, HAUSGEMACHTEN VANILLEEIS UND ZIMTSTANGERL

FRISCHE PALATSCHINKEN
MIT MARMELADE NACH WAHL

KÄSE DREIER
WOLFGANGSEER SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN-MINZ-MARMELADE
BRIE DE MEAUX MIT TRÜFFELHONIG
DOLCELATTE MIT BIRNE 

 


Aus der Weinkarte glasweise zum Genießen
Bio Sekt "Loimer Rosé" von Fred Loimer im Kamptal.
Faszinierende Farbe und elegantes Aroma, erinnert an feine Kirschfrucht, blumig akzentuiert mit einer erfrischenden rotbeerigen Note, hefige Noten begleiten den fruchtig-floralen Charakter; erfrischend klar mit viel Lebendigkeit, Rosenblatt und feine rote Fruchtnoten werden durch eine knackige Säurestruktur getragen, der Wein präsentiert tolle Spannung, die von einer dezenten  Dosage und des brillant integrierten Mousse ins lange Finale begleitet wird.

eyJpbWFnZSI6IjE1cGFydG5lcktyYXV0ZXJsZWJlbmxvZ28xLmpwZyIsImxhYmVsIjoiIiwiaW1hZ2VTaXplIjoibG9nbyIsImxpbmtUeXBlIjoibm9uZSIsInVybCI6IiJ9

  Kräuter Salzburger Seenland

nach oben


Aktuelle Pauschalen

Midweek Special im...

28.04.2019 - 19.12.2019

4 Nächte pro Person Kuschelzimmer "Seeblick"

ab € 439,-

zur Pauschale

Wellness am See, 3 Nächte

26.04.2019 - 31.12.2019

3 Nächte pro Person Kuschelzimmer "Seeblick"

ab € 409,-

zur Pauschale

Frühbucher Wellnesspauschale

29.09.2019 - 19.12.2019

4 Nächte pro Person von SO bis DO Kuschelzimmer "Seeblick"

ab € 399,-

zur Pauschale

Was Sie wissen sollten

Diese Seite verwendet Cookies, die für eine uneingeschränkte Nutzung der Website nötig sind.
Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Dort kann auch der Verwendung von Cookies widersagt werden.
Akzeptieren